Здесь

Юлия Жебрун
Где море недоказанных суждений,
Где дружба превращается в науку.
Где холодно, и принцип сновидений
Живёт во всём, к чему протянешь руку.

Где дом не отличают от забора,
Где сильный перед слабым безоружен.
Где ветрено, и принцип светофора
Живёт во всём, к чему ты равнодушен.

Где лестью наполняются свирели,
Где можно заблудиться даже в роще.
Где принципы порядком надоели
И хочется чего-нибудь попроще.