Во мне те свечи догорают

Светлана
Только для нас одних...
Эту песню поет дождь...

Ты тело юное мое , я старая безумная душа
В которой музыка звучит так тихо, чуть дыша
Но Боже , нет тебя со мной ,весь мир укрыт одной тоской
И тонкой струйкой жизнь моя незримой болью улетает.
А свечи быстро догорают…

Мы, не сумевшие любить, любовь свою не отпускаем,
Но если жить мне без тебя , то лучше снегом белым таять
Но ты прости, я не ропщу, а стон мой музыка задушит
Как больно гаснуть мне в ночи, возьми с собой меня , возьми
Но…тишина мечты все рушит…

Во мне те свечи догорают...