Нам жить дано однажды

Заур Гаджиев
Признайся, по сути...
Жизнь коротка и скучна,
Одни лишь встреча и разлуки,
В памяти твоей отраженна.

Ты долго радоваться не будешь,
Есть проблемы у меня,
Но встречи эти не забудешь,
В других глазах не видешь ты себя.

Нам жить дано однажды,
Когда то вспомнишь ты,
Хотелось пройти её дважды,
Но той дороги не найти.

Холодная осень приходит,
А за нею придет зима,
А кто то навечно уходит,
Кому то жизнь еще дана.

Так возмемся же за руки,
Теплее будет нам!
Ведь хуже нет разлуки,
Поверь моим словам!!!