и снова о главном

Аник Натка
то есть, о себе :)

детство

чувства – яркие
лето – жаркое
весна – красивая
я – счастливая


юность

дружба – вечная
дела – сердечные
осень – печальная
я – изначальная


молодость

мозг – качается
дочь – рождается
жизнь – прекрасная
я – дюже страстная


зрелая молодость ( now)

быт – приглаженный
бизнес – налаженный
мечты – сбываются
собой – быть нравится


ещё чуть-чуть зрелее ( tomorrow)

любовь, как в юности
глуплю без глупости
ВСЁ - страшно нравится
(и я -красавица :)

. . .

зима – холодная
слова – народные