Хочу я в море окунуться

Татьяна Бойко
Хочу я в море окунуться
И смыть с себя всю пыль заботы,
Что давит тяжко мне на плечи,
И в ласке волн навек забыться,
Доплыть до алого заката,
Взобраться босиком на солнце
И с ним уйти за горизонт,
А утром на луче рассвета
Подняться ввысь над всей землею
И жизнь начать свою сначала,
Невинную, как новый день.