на небе тучи...

Валенсия Валенсия
На небе тучи, в жизни моей тучи,
Я спрячусь под зонтом от лишних глаз…
Пройдут дожди, и может, станет лучше,
Но только не сейчас, не в этот раз…
Тебя простила, только не забыла,
Еще любовь в груди сжимает кровь…
Ты помнишь, я когда-то говорила:
«Нельзя убить мою к тебе любовь…»
И серый дождь не смоет мою память,
Она светлей от каждого дождя…
Когда-нибудь, я перестану плакать,
И может, перестану ждать тебя…