В изумрудной дымке леса

Дмитрий Данилин
В изумрудной дымке леса золотым лучом разбужен
Пью серебряную воду из кристально чистой лужи
Я вдохнул лесную свежесть и душа в раю летая
Наслаждается свободой, о любимой вспоминая
Аромат лесных соцветий, спелых ягод трав и мёда
Приведёт меня к любимой, указав в лесу дорогу
Я нашёл тебя родная в этом царстве грёз и ласки
Мы с тобою целовались … а соловьи нам пели сказки.