Учитель, я Вас выбрала...

Olga Grey
Учитель, я Вас выбрала. Молчите!
Теперь над Вами занесенный кнут.
Я Ваш покорный раб и - обличитель.
Я буду бдить Ваш непосильный труд.

Я буду падать. Требовать защиты.
Но Вам не встретить преданнее глаз.
Женой и сыном стану Вам Учитель.
Молчите. Поступайте, как хотите...
Лишь одного нет права - на отказ.