Яблочный сок. Скамейка

Olga Grey
Яблочный сок. Скамейка.
Площадь. Огни светофора.
Из глубины. Помаленьку
Вымерзнут разговоры.

Выйдет кристаллик соли,
Радужный на просвет.
Радость - ребенок боли...
Вот уж обиды нет.

Вот уж забыта причина
Площади, сока, скамьи.
Женщины и мужчины
Мимо идут, как сны.