Остыла

Чеброва Татьяна
и взглядом как прокисшее вино
стекать по женщине она остывший кофе
на карте растворившаяся Каффа
пятно в пейзаже в темное окно
таращиться приятней во сто крат
остыла женщина не сладок ей твой взгляд