А помнишь юность? Как давно...

Сева Шут
Владиславу Шадрину

А помнишь юность? Как давно:
любовь, поэзия, вино,
огромный мир и не до сна, -
поэзия, любовь, весна,
рассветы, песни соловья,
любовь, вино, поэзия;
чуть-чуть расслабишься, и вновь
поэзия, вино, любовь,
поэзия, любовь, вино,
распахнутое вдаль окно
и будоражащие кровь
вино, поэзия, любовь…
Ты помнишь?
- Вроде помню, но               
Любовь?… Поэ… ах, да – вино!