В темноте опустившейся ночи...

Елена Яснова
В темноте опустившейся ночи... с ожиданием в мыслях своих…
Я услышать мечтаю, что хочешь разделить со мной мир на двоих.

Все пророчества мнимых гаданий мне сулят только праведный бой,
Но надуманность я отменяю – я навеки живу лишь тобой!

Вариант неизбежности пройден, многочисленны путы мои…

Все победы тебе посвящаю – не побрезгуй, в подарок прими…

Ожидание путь не умножит, и короче не станет стезя…

В темноте опустившейся ночи… все, что будет со мной – для тебя!!!