Абстракция

Георгий Рыжов
На рубеже из бликов света,
Асимметричной пляски тени
Твой голос в, поисках ответа,
Аккордов дивным преплетеньем
Лился на души в зал.
И в дивной суматохе звуков
Я вновь спокойствия искал.