За что?..

Разнообразности Разные
Что происходит, скажите на милость:
Дочку отец ведёт на панель...
Глазки слезятся у крошечки милой,
Ниночка стала взрослой Нинэль.

Сходит улыбка и детский румянец,
Вот уже курит... пьёт "лимонад"...
Платит отцу весь седой иностранец,
Он покупает дочь для услад...

Мир весь изранен, наполненный болью
Детских невинных, юных сердец...
Боже за что же, всем выпала доля:
Душу свою обречь на конец...