Убегаем жить

Ирина Демидкина
Холодно. Я слышу ветра зов.
Голодно. Мне не хватает слов.
Жалобно. Ты дышишь невпопад.
Сумрачно. ТЫ дышишь, и я рад.
Пасмурно. Потеряно тепло.
Правильно. Расколото окно.
Радостно. Мне хочется завыть.
Сказочно. Мы убегаем жить.