Владимир Туков, Ева Яблокова Хелоуин

Яблокова Ева
 Владимир Туков, Ева Яблокова

         ХЕЛЛОУИН

 Ночь октября 31-го дня :
 Страшно дома сидеть без огня ,
 Злые кошмары шуршат по углам ,
 Духи и ведьмы встречай тут и там !

 Тыквы пугает всех жуткий оскал ,
 Рога, копыта , чертей карнавал.
 Всюду паучьи лапы теней,
 Дикие крики незваных гостей .

 Всё этой ночью смущает вокруг :
 Шёпот ,и визги, и хохота звук ,
 И наизнанку , и сходят с ума ,
 Нечисть гуляет, везде сатана !

 Сам безобразный Хелоуин – старик
 ( Выплыл внезапно нелепый парик ,
 Шрамы и раны отверстий во лбу )
 Вдруг проскрипел своё «хау ду ю ду !»

 Припев :
 Хелоуин(2р.)!Страшно сегодня нам встретится с ним!
 Хелоуин(2р.)! "Хелло", Хелоуин !

(30-го либо 31-го дня-народ празднует )