94. В твоей душе смятение и мрак,

Романка
БОЛЬ НЕБЕСНОГО ОТЦА О БЛУДНОМ СЫНЕ...

В твоей душе смятение и мрак,
И многого твой ум не понимает.
Осознаёшь, что многое не "так",
Пред Этим Разум твой смолкает!

Но разве трудно верою принять,
Весть Господа об исцеленьи???
Дитя Моё, ты умаляешь Благодать!
И не даёшь простора зренью

Духовных глаз твоих!.. Мой сын,
Проси, чтоб дал тебе духовной мази!
И ты своё неверье победил,
И в мире стал духовным князем,

Преобладающим над злою силой,
Коварством духов поднебесных!
Я, как и прежде, торжествую над могилой,
Но мыслям этим в тебе - тесно!..

Доколе будешь пребывать,
В неверьи, малодушии, досаде?..
Ужель не хочешь горнее познать,
И жить не в дьявола осаде,

А во дворце Творца Вселенной?..
Очнись, Мой сын, скорее пробудись,
От всех проблем, что в жизни бренной,
Склонись пред Мною и, молись, молись!

23 СЕНТЯБРЯ 2007 год