Графомания

Татьяна Проценко
Готовь графит для новой жертвы,
Маньяк, ведущий счет словам.
В своем безумии блажен ты!

Как много перьев ты сломал
О ветряки житейской правды,
Что муку мелют в жерновах!

Пусть говорят, что графоман ты.
В грехе ты малом виноват –
Невоздержании…