Твой поцелуй стирает все границы

Максим Кубарев
Я ждала, любила и страдала,
А ты лишь только улыбался.
Я всю себя, тебе отдала,
Ранимый память поцелуй остался.

Всего-то я тебя любила,
А ты со мною лишь играл.
У Нинки я тебя отбила,
Всю ненависть твой поцелуй стирал.

Когда минуты счастья светлого,
Мой разум накрывали,
От поцелуя твоего тёплого
Ячейки радости играли.

И ладно пусть уж в комнате бардак,
Твой поцелуй стирает все границы,
Пусть в отношениях сквозняк,
Как молодая ночь твои ресницы.

Я в сердце тебя сберегу,
Летят года как птицы.
С тобой мир новый обрету,
Хочу тобой напится.


29.10.2007. 18:18.