Ты - Ангел

Екатерина Юрьевна Васильева
Ты – частичка Бога,
Ты – Ангел, воплощенный на Земле,
Ты можешь подарить людям Свет
Или перейти ко Тьме.
Ты смотришь глазами,
Открытыми Солнцу,
И думаешь, что Оно
И есть Сила.
Сила же рядом:
Везде и вокруг,
И частичка ее есть в тебе,
Мой друг.