Здесь покоится наша любовь

Кот Данетот
Будет путь мой сосвсем не долгим...
Моей памяти пестрый букет
Положу я на маленький холмик
Недосказанных слов. И в ответ

На неясные звуки печали,
Я колени свои преклоню,
Вспомню время, когда мы мечтали,
И прощальную песню спою.

Прочитаю шепотом числа,
Что начертаны нашей рукой...
Похоронены чувства и мысли.
Обрели они вечный покой.

Здесь покоится наша любовь.
Заростает могилка цветами,
Словно пролита ангела кровь
В бесконечности дней между нами...