гортань

Невроэротика
осень.посасывает кровушку,
из горла выдёргивает стоны
пороху сушённого в пушку
и к горлу горячему.клоуны
танцуют,пятки чешут о
полы лакированные.дым
трубочный слоиться о губы,о
воздух нагретый.мой сын
внебрачно рождённый зимой
фатально околеченной,он
улыбается мне,он лечится иглой.
быт мой приобретает тон.
пестрит,двигает ремеслом.
я сушу листья клёна на зиму
я обременительна,это надлом,
в сфере небесной.вымя
набухло от перерождений моих,
реинкарнаций,чистки кармы,
смены мест дислокаций.он лих,
бог мой,когда перерождает пальцем
меня лишённую сна,восторга осени,
преимущества кинестетика и любви
в нём.