Срань - Сити

Сто Форандов
Sran-City

Чёрт поймет, ноги не сломит,
Кто спасётся? кто утонет?
В мире этом без потерь нам не прожить.
А когда бардак в тебе,
Ищешь истину в вине,
Но находишь пустоту, -
На хрустальном.., запотевшем дне.

П Р И П Е В:
Друзья едут отдыхать
На Мальдивы на Гаити
Мне придется прозябать
В славном городе Срань-Сити!!!

Стэп Бай Стэп, проходит время,
Пожирая поколение,
И сейчас мне очень важно крылья не сложить.
Я сегодня весь в трудах,
Словно праведный монах
Кто оценит, кто поймет, -
Перед тем как отойдёт.., всё в прах!

П Р И П Е В:

Будет день, не будет пищи
Страха нет, когда ты нищий
Потому что Срань-Ситянам нечего терять.
Благодарность, благородство –
Пролетарское уродство,
На земле где дьявол есть
Из тысячи людей.., слуг - «666»!

П Р И П Е В: