Подружки, мы... пожинаем юбилеи - тебе, Земскова!

Людмила Переворская
Всем на свете посвящаешь ,
Люда, ты... стихи -
Помогаешь, выручаешь, -
Лучше многих ты...

О ТЕБЕ в стихах сегодня
Расскажу я всем -
Ежедневно ты решаешь
Миллион проблем :
 
И для нас это не ново -
Ты всегда в делах!
В сердце - ПРЕДКОВ есть основа:
Безбоязен... страх!

Мамочка с тобой родная
Рядышком сидит,
Она - гордость твоей жизни,
Что тут говорить!

Очень жаль, что с папой рано
Развела судьба, -
Ведь была ты вместо сына
Им двоим дана!...

Очень многие заботы -
(Всё известно нам),
Были вовсе не из лёгких,
И не по плечам!

Но ничем не огорчала
Ты родных людей,
Ты - боролась, закалялась,
Становясь сильней!

И семьи сегодня корни -
Проросли и в дочь,
И Илона все преграды
Может превозмочь!

В жизни очень ты богата -
Внучкою, друзьями... -
Пусть ещё ворвутся в дом
Чувства...как цунами!

В сердце молодость с тобой
Всё идёт незримо,
Ты годам даёшь отбой,
Ты - неповторима!...

Я желаю, чтоб друзья
Были всегда рядом,
Чтоб любимого глаза
Согревали взглядом,

Чтоб работа, где тебя
Окружают дети, -
Была праздником всегда
И теплом на свете!

И ещё скажу чуток
Я...без предисловья -
Долголетия тебе!
Счастья и здоровья!!!