Мгновение

Ольга Рекшинская
Вот и вымерла зелень к концу октября.
Мы совсем обнаглели - мы решаем за всех.
Я тебя выбираю, и только тебя
Обнимаю глазами. И падает снег...

Мы друг другу на плечи, кружась, упадем.
Ранним снегом покрыт чуть заметный рассвет...
Мы мешаем? Ну что же, мы просто уйдем.
Не кричите нам в спину - нас здесь уже нет.

Мы гуляем, обнявшись. Только ты. Только я.
Пахнет полдень слегка подопревшей листвой...
И сейчас никого нет дороже тебя.
Я сегодня с тобой, ты почувствуй: "С то-бой"