Дорога лжи

Евгений Карасев
Дорога лжи.

Не услышишь моих слов
Не увидишь глаз моих
Был любимым так, как смог
Остается лишь сойти
С той дороги, по которой
Мы с тобою вместе шли
Были мы одной судьбою
Были вместе я и ты
Но и в наше счастье влезли
Боль, обида, ты прости
Был и я не прав конечно
Все прощай же, уходи!
Ни когда не возвращайся
И меня ты не ищи
Надо мной не издевайся
Не звони и не пиши
Все равно я не отвечу
И тебе не позвоню
Ни когда тебя не встречу
Хоть по прежнему люблю
Знаешь, мне давно открыли
В твою сторону глаза
Я бежал, а ты манила
Как младенца, как щенка.
Но все тайное не вечно
Разгадал и я ее
Не все было безупречно
В том числе твое вранье.