мне ли тебя не узнать по дыханию?!

Надежда Колноузенко
мне ли тебя не узнать по дыханию?!
строчки пульсируют
обнаженные…
души сплетаются…
ветры слетаются –
губы слегка остудить обожженные…
о! это таинство!
или обыденность?
не прикоснувшись, приникнуть невидимо…
и захмелеть, онеметь
и отчаянно – руку к руке…
и забыть о печалях…

2007