Сколько знаний нужно человеку

Имя Андрей
Для того чтобы быть человеком,
Знаний нужно и не так уж много...

Нужно всего-то -
твердо знать верные ответы
На наивные детские вопросы:

Зачем я пришел в этот мир?
Что значит счастье?
Где Бог?
И что такое любовь?

Чтобы быть человеком,
этого вполне хватит.

И хорошо бы пораньше
найти верные ответы,
чтобы успеть
хоть недолго
побыть человеком...