Я боюсь раствориться в тебе

Да-Во
Я боюсь раствориться в тебе –

В борьбе с рассудком сердце победит,

Я хочу раствориться в тебе,

Чтобы только тобой был испит.



Любви осадок в сердце не растает

И нежных чувств огонь пускай горит,

Душа с разлукою мириться не желает,

А сердце... о свидании говорит...


Посвящение женщине...


На фото - сын