Осень

Да-Во
На перекрестке двух дорог

Осенний кружит листопад.

И ветер вея на свой лад

Заводит звучный монолог:



«В палитре пестрых лепестков

С надеждой праздника мы ждем,

И верой в праведность стишков,

С любовью счастье мы найдем»