Зачем вы, девушки...

Просто Печальная Птица
Ныряя в омуты Сети,
Попалась я, как рыбка, в сЕти;
Любовь искала в Интернете,
Хотела милого найти.
Нашла... Вступила в переписку,
Торчала в чате по ночам,
Внимая пламенным речам,
Здоровье подвергая риску.
Ты красноречием сразил
Меня, спасая от реала,
А я всё «каспер» отключала,
Чтоб дохлый комп не тормозил...

...Былых надежд растаял след.
И в Паутине ты растаял.
А мне лишь вирусы оставил:
Трояны, черви... весь букет!!!