Просинь. Знак воды

Виктория Рощина
Просинь

Среди Зимы и облак
знак Весен-
Январским вечером
Неожиданна просинь.

Знак воды.

Я создана из трех начал:
Огня, Земли и Случая простого.
Огонь – мне мать, он к небесам взлетал!
Земля – отец - тянула книзу снова.

Начала разные закончились водой.
Мой знак - Вода, страна - Нептуна.
Созвездье рыб раскрылось надо мной,
Дельфинами отмечена фортуна.

Корабль мечтой поплыл в судьбе.
Вода давала жизнь, поила,
И освежала в трудностях, в борьбе,
Когда я помощи в пути просила.