Всё измерено болью ночною...

Юлия Тарусская
Всё измерено болью ночною,
Тишиной, одиночеством встреч.
Только плачем под полной луною
Не вернуть ничего, не сберечь.
Ночи жду.
Чтобы в ней раствориться.
И раскрыть свою душу сполна.
Не роптать.
Не молить.
И не злиться.
Прилетай же скорей.
Я одна.