Знаешь?

Фролова Тара
"Знаешь" шорохом мыслей,
тихим скольженьем змеи в меня заползает
"Видишь" струится дождем,
каплей пота по голому телу стекает
"Ищешь" бьется в огне
и мерцание искр звездно-гасится в сумраке неба
"Ждешь", как шуршание шин,
всех дорог протянувшихся в пыльную небыль
"Пьешь" -смуглость вишни-
их сок обжигающий в тонком стеклянном бокале
Только "Люблю" так звучит,
так поет в неприрученном звонком тамтаме.

.............Вдохновитель "Знаешь,...". (Таня Карп)