Глаз твоих вино

Юлия Тарусская
Черный - пуст.
А желтый - светел.
Красный -
оторопь берёт.
Зелен -
куст, покой и дети.
Белый -
в вечность заведёт.
Вот бы набело -
да красный.
А на желтый -
зелено.
Знаю синий.
Он прекрасный.
Синий - глаз твоих вино...