Тихо падает с небес...

Юлия Тарусская
Тихо падает с небес
Мокрый снег на желтый лес.
Зелена ещё трава.
Далеко до Покрова.
Кто без спросу и не в срок
Снег пускает на порог?
Кто причину для тоски
Забивает мне в виски?