Друг мой человечный Вова

Владимир Нургалиев
Друг мой человечный Вова

(фантазия)

Друг мой человечный Вова,
Запускал на ночь бомжа.
Отогреться, отоспаться,
Съесть горячего супца.

Но недолог век, скитальца
Упокоил мир иной.
Вове стало бомжа жалко,
Проще стал и путь земной.

6 августа 2007