Виртуальная любовь нынче в моде

Владимир Нургалиев
Виртуальная любовь нынче в моде

(фантазия)

Виртуальная любовь нынче в моде,
Расскажу вам случай занятный.
На безрыбье холостом, рыбку в чате,
Под названием, Галинка, поймал.

Завязалась переписка простая,
Дальше - больше, про любовь игриво.
Глядь и вправду интересно стало,
Письма страстные писать и читать.

Хотя повторяем друг другу,
Что придумано нами всё это.
Интерес не проходит взаимный,
Переписку не можем прервать.

4 августа 2007