моя девочка

Алина Вайс
твои волосы, шепот, дыхание...
этой ночью всё: только ты и я.
твои губы таили послание:
"я твоя. я навеки твоя"

эта ночь в предрассветный час кончится
мы забудем все. и начнем с нуля.
а когда нам любви захочется,
снова будет ночь. а в ней- ты и я.