***

Валентина Аванесова
 Ты сказал-ухожу,
 Я кричала-постой.
 Ты сказал-не люблю
 И забрал мой покой.

 Сердца рана болит
 На душе тяжело
 Осознаю,он ушёл...
 Погружаюсь на дно.

 только бездна под мной
 И вокруг пустота,
 Расставаясь с тобой
 Убиваю себя.

 Надо взять себя в руки,
 Сила воли нужна
 И понять наконец
 Что ты не стоишь меня.

 Горько,больно,противно обидно
 Что вернуть не могу назад дни...
 Настал момент,и это очевидно
 Момент когда закончились все мои сны.