За поворотом звенят бубенцы

Владимир Нургалиев
За поворотом звенят бубенцы

(фантазия)

За поворотом звенят бубенцы,
Ленты по ветру вьются.
Юля невеста, Виталик жених,
В семью сегодня сольются.

Солнечный день, шумит детвора,
Мамы и папы нарядны.
Свадьба весёлая пляшет с утра,
Гости, на счастье подарки.

К этому дню, долго мы шли,
Школа, экзамены жизнью.
Взрослыми стали, любовь обрели
И распрямили крылья.

Будут победы ждать впереди,
Дочку и сына даст Бог вам.
Счастья и радости молодым,
Все мы желаем сегодня.

31 июля 2007