С новым годом!

Андрей Галин
Удачи, счастья и добра,
Пусть в новый год случится чудо!
Пусть будет жизнь твоя светла
И пусть везет тебя повсюду!

Желаю чтоб не знала горя,
Лишь радость чтобы знала ты.
Друзей хороших верных море,
Улыбок, ласки, доброты.