Первомайское - ретро

Сергей Буфф
Дальним гулом, звездой падучей
Завершается ночь. Бесстрашно
Выползает случаться случай,
Зазвучали из будок марши.

Собирайся, народ ученый,
Демонстрировать под кoнвоем.
Что когда и чего почем
Постепенно мы все усвоим...

И гудит, и летит по ветру
Голубое, слепое знамя.
Я такой России не верю.
Я другой России не знаю.