Радость

Татьяна Шигина
Я в рифмованные строчки
Заверну свои печали,
Чтобы радости листочки
Распускались под лучами.

Под лучами на поляне,
Там, где ярко светит солнце,
Я забуду об обмане,
Спрятав боль в лесном колодце.