Где ж ты, милая? Ольге Дивинской

Владимир Благородный
Где ж ты, милая бродишь, мечтаешь и счастье зовешь.
Где с тобою ночами тоскует украдкою дождь.
Грусть в прекрасных глазах - мне, по сердцу прохладой, печаль.
Я не знаю, жаль.

Случай нас разделил, чтобы встретиться, мы не смогли,
Затеряв наши судьбы на разных осколках земли.
Манишь зеленью глаз, с фотографии мне улыбаешься,
Очень нравишься.

Хочешь, ветром взовьюсь и к тебе прикоснусь………нежным шепотом.
Ночи мглу разорву, босиком прибегу………детским топотом.
Разбросаю все даты разлуки………опавшими листьями
И молитвами.

Хочешь, ветром надежды наполню твои паруса.
Хочешь, звуком прольюсь. Я - любимых твоих голоса.
Хочешь, радостью стану и буду твоим светлым праздником
И проказником.

Ты, прости если я ничего, ничего не смогу,
Если счастье свое и тебя ангел мой не найду.
Я в окошко ночное к тебе постучусь нежной веточкой,
Каждой клеточкой!