В пену Соблазна...

Бабка Ежка
Вновь погружаюсь я в пену соблазна...
зыбко тону в томной неге... упрямо...
Чувства меня захлестнули напрасно...
небо над миром так сумрачно... хмуро...

Ты улыбнулся... волшебной улыбкой....
тучи умчались с небес... стало чисто...
Всё мне казалось когда-то ошибкой...
стало реальностью в мире речистом...

Жаром соблазна... сжигаешь жестоко...
горько бросаешь... на землю из рая...
Как без тебя мне сейчас одиноко...
я вся в слезах... и от страсти сгораю...

Ложе любви... заменил ты мне адом...
тропки... дорожки... сплелись паутиной...
Были с тобою когда-то мы рядом...
время прошло... и другая картина...

Нежно другую... сейчас обнимашь... пылко...
ласковой страстью... тревожно дурманишь...
За горизонты уносишь беспечно... жалко...
мне стало...потраченных чувств бесконечных...

***
Again I plunge... into foam of temptation ...
unsteadily drown in languid bliss... stubbornly...
Feelings overwhelmed me in vain ...
sky above the world in darkness... is so gloomy...

You smiled... a magical smile... like a wizard?..
clouds rushed off from sky... it became clear ...
It all seemed to me like a mistake...
became a reality in the world of speech ...

With the heat of temptation... you burn cruelly...
bitterly throwing... on ground from paradise ...
I'm am without you... such lonely...
I'm in tears... and burning with passion...

The bed of love... you replaced me with hell...
trails ... paths ... intertwined with a web ...
Once we were with you... beside the horizon...
time has passed ... and was another picture ...

Now you embrace... another... passionately ...
affectionate passion ... anxiously intoxicating...
You carry away carelessly beyond the horizons ...
it's a pity ... I felt... endless wasted feelings...