Давайте вместе

Алла Гуриненко
Жизнь – это дар без границ, без табу, без пределов!
Эй, музыканты, сегодня оркестр не нужен!
Братья и сёстры, давайте споём а капелла!
Маски сорвём, открывая и лица и души.

Руки друг другу подайте, чтоб песня гремела!
Хор – это сила, единственный голос ничтожен.
Братья и сёстры, давайте споём а капелла!
Каждая! Каждый! Давайте! Вставайте! Мы сможем!

Сколько нам петь? Наши судьбы написаны мелом.
Вечности дождь полирует надгробия наши.
Братья и сёстры, давайте споём а капелла!
Вместе не трудно, не горько, не больно, не страшно!