последнее Солнце

Алина Вайс
сука... объятия давят на кожу
ты слышишь?
как хрупкие тени скользят
вниз по крыше.
сожгу.
эти блики последнего Солнца
и завтра не будет
и завтра не будет.
а ты по сырому до боли асфальту
уйдешь в нашу бездну
на небо
на Мальту.
сквозь чувства и воздух
ты сделаешь сальто
сквозь чувство...
и в петлю.
последние танцы под песню дыханья.
не танго
не вальс
сплошное отчаяние.
забудешь фамилию, имя и адрес.
но это не важно
ведь все эти тени
скользящие блики последнего Солнца