О тебе

Донна Элена
По комнате гуляет ветерок,
Тетрадные странички теребя,
Исчёрканные вдоль и поперёк, -
Всё это о тебе и для тебя.

Твои инициалы на полях
С чудными завитушками и без,
И эти восемь строк… Всё это для…
Конечно, для тебя! И о тебе!

4 августа 2007