любящей

Юлия Лиш
расстройственно-zябко. Волнительно-тошно.
мигрени липнут к вискам.
о боли свободным и лёгким рефреном.
не плчется - только пока.
вживаюсь в единственно правильный обраz
единожды выбранной Ю.
в zащитной есть щель, аккуратная прореzь,
в твоей. Я в неё и пою.
мой Вася ревнует. Укроп улыбается,
пахнут ей вкусно духи.
а Машеньке нравится, Машеньке нравится,
какие ты пишешь стихи.
вопросом вопрос zакрывает привычка,
валяется, пляшет в снегу.
последняя тронется вот электричка,
но к чёрту. я не побегу.